苏简之

我见过真理和谎言交织在一起互相诋毁。

【天子】我想要的只是和你在一起(二)

前文请戳  https://shimo.im/docs/eXzf9SAt2jYDzpYZ
评论链接(或者直接看首页)
*希望不ooc
*第n次写文第一次发文
*沙雕文笔(道歉)
*mzk×zty
*勿上升!!
*破镜重圆

“孟子坤,你是不是疯了!赵天宇他妈的挂电话了。”吕泽洲上前一步从孟子坤手里拽回手机,扔在了桌子上。手机屏幕碰到桌面发出一声闷响,孟子坤一拳向吕泽洲挥过去。
“孟子坤,你他妈犯什么病。”吕泽洲身子一闪,躲开了。
“你他妈的想赵天宇就去找他,去找和他住一起的周震南。你整天在我这窝着,我他妈还烦的够呛。”吕泽洲指着孟子坤吼了一声。然后一屁股坐在新买的懒人沙发上。
“对,口口。你说的对,我现在就去找天宇。”孟子坤胡乱从衣柜里找出一件外套穿上,然后回身在凌乱的床上翻找自己的手机。
吕泽洲抱着沙发上印着孟子坤鬼脸的抱枕,是上次接机的时候一个小粉丝送的。孟子坤不喜欢,但吕泽洲喜欢。“孟子坤,你给我坐下。你现在去哪找他?你告诉我你去哪找他?”随即孟子坤愣住了,他手里还抓着刚从被子里解救出的手机,像慢镜头一样重新坐回床边。他盯着吕泽洲看了几秒, 突然低下头双手紧紧揪住自己的头发。
02.

赵天宇听到孟子坤声音的那一刻,心脏突然加速。
“孟子坤?!”他声音颤抖着确认了一遍,听到回答后,赵天宇本能的反应使他立刻结束了通话。他捂住胸口靠着门楣大口的喘气,仿佛整个天幕都压在他胸口上,灰暗和沮丧撕裂他的心脏。赵天宇感觉整颗心脏狂跳着就要冲破他的身体,他咬紧牙关可眼泪却横冲直撞地流进嘴角。
“南南,孟子坤给我打电话了。”赵天宇跌坐在卧室门口,略带哭腔喊了周震南一声。

tbc.

废话!
我文字表达能力真的有限(道歉)。通篇只能靠对话撑剧情。抱歉写不出赵天宇的左右为难,也写不出孟子坤到底为什么不理解天宇的做法。

评论(3)

热度(8)